Alginato de Sodio

El Alginato de Sodio es la sal sódica del Ácido Algínico, y tiene una gran versatilidad de uso en la industria de alimentos por sus propiedades como agente de volumen, emulsionante, gelificante, estabilizante y espesante.

Comparar
Categoría:

Descripción

El Alginato de Sodio es la sal sódica del Ácido Algínico, y tiene una gran versatilidad de uso en la industria de alimentos por sus propiedades como agente de volumen, emulsionante, gelificante, estabilizante y espesante.

El alginato de sodio es un ingrediente utilizado en la industria de alimentos como agente de textura.

Aplicaciones: postres, helados, panadería, Bebidas, Lácteos, salsas y condimentos, Botanas, Panificación, repostería de chocolate, Confitería,

Síguenos y Comparte !

Shares

Información adicional

Industrias

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
¡Este Alginato de Sodio puede ser tuyo solo por $0.00!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.