ERITRITOL un Edulcorante natural sin calorías para un estilo de vida más saludable¡
Con las crecientes demandas para reducir el consumo total de azúcar, la industria alimentaria está buscando formas de responder a la demanda de los consumidores de alimentos que ayuden a alcanzar sus objetivos dietéticos y de pérdida de peso. Esto significa desarrollar alimentos sin azúcar, bajos en calorías y bajos en carbohidratos glucémicos, al mismo tiempo que se logra la textura, el sabor y la estabilidad deseados de los productos tradicionales.
El Eritritol es un edulcorante natural sin calorías que se ve y sabe a azúcar, lo que lo hace ideal para aplicaciones de alimentos y bebidas que promueven la reducción del azúcar y el control del peso. El eritritol tiene la mayor tolerancia digestiva en comparación con otros polioles y enmascara el regusto de edulcorantes intensos. También es no cariogénico.
Beneficios Nutricionales
- Sin calorías.
- Alta tolerancia digestiva.
- Los estudios clínicos demuestran que el eritritol tiene una mejor tolerancia digestiva en comparación con otros polioles
- Apto para personas con diabetes.
- No eleva los niveles de glucosa o insulina en sangre.
- No es cariogénico
Aplicaciones del Producto
Bebidas
Aplicaciones: Refrescos carbonatados; Bebidas lácteas y de soya, Bebidas energizantes, Bebidas congeladas, Jugos; Bebidas en polvo; Café ; Té ; Bebidas deportivas, licuados
Beneficios:
- Sabor limpio a azúcar
- Funciona bien con edulcorantes de alta intensidad.
- Cuerpo y sensación en boca mejorados
- Depresión óptima del punto de congelación
- Excelentes características de calor y acidez.
- No eleva los niveles de glucosa en sangre ni de insulina
Confitería
Aplicaciones: Caramelos y masticables; Chicle; Chocolate; Empastes; Gomitas Caramelos Duros
Beneficios:
- Sabor limpio a azúcar
- Estructura fina de cristal
- No higroscópico
- Efecto refrescante atractivo
- Control de la humedad
- No eleva los niveles de glucosa en sangre ni de insulina
Chocolate
- El único edulcorante de poliol que permite una reducción de calorías> 30% en el chocolate.
- Presenta un excelente brillo, buenas propiedades de fusión y fusión, y un agradable efecto refrescante (especialmente para productos de chocolate con sabor a menta).
- El efecto refrescante se puede enmascarar utilizando mezclas con inulina, isomalt o maltitol.
- Son posibles temperaturas de conchado más altas, lo que resulta en un mejor desarrollo del sabor.
- El chocolate con leche que no daña los dientes se puede preparar con leche en polvo normal que contenga lactosa.
Farmacéutico
Aplicaciones: Polvos granulados; Pastillas para chupar; Jarabes
Beneficios:
- Excipiente inerte; excelente portador en cápsulas
- Excelente fluidez y estabilidad en polvos.
- Efecto refrescante atractivo
Cuidado Bucal
Aplicaciones: Enjuagues bucales; Pasta dental
Beneficios:
- Se ha demostrado clínicamente que reduce la placa y el riesgo de caries dental mejor que otros polioles.
- Bien tolerado (máxima tolerancia digestiva de todos los polioles)
- Efecto refrescante atractivo
- Funciona bien con otros polioles y edulcorantes de alta intensidad.
- Sabor a azúcar
Lácteos, Panificación, Postres y Helados.
Aplicaciones: Productos de panadería; Productos lácteos; Postres helados; Helado; Pudín; Sorbete; Batidos; Yogur
Beneficios:
- Sabor a azúcar en combinación con edulcorante intenso
- Excelente estabilidad frente al calor y los ácidos
- Vida útil mejorada
- Gran gestión de la actividad del agua
- Mayor volumen y cuerpo
- Depresión óptima del punto de congelación
- No eleva los niveles de glucosa en sangre ni de insulina
EL uso de eritritol como agente de carga respalda las estrategias de reemplazo de azúcar y permitir perfiles de calorías más bajas en muchos productos lácteos y postres congelados.
El Eritritol es un edulcorante natural sin calorías que proporciona beneficios funcionales y nutricionales únicos en los sectores de la alimentación, las bebidas, los productos farmacéuticos, la odontología y el cuidado personal.
Solicita tu muestra en contacto@additius.com.mx