VitaPro® ε- Polilisina

ε-Polilisina

VitaPro® ε- Polilisina es un conservante natural de grado alimenticio (GRAS) para una variedad de alimentos que extiende la vida útil debido a su alta actividad antimicrobiana contra el crecimiento de bacterias grampositivas, bacterias gramnegativas, levaduras y mohos. Se deriva de forma natural y se produce mediante el proceso de fermentación de Streptomyces albulus en condiciones aeróbicas.

Actividad: ≥98%

Aplicaciones y dosis de productos lácteos:
• Mezclas a base de queso: 250 mg/kg
• Queso crema: 250 mg/kg
• Requesón: 250 mg/kg
• Ricota: 250 mg/kg
• Feta, mozzarella, queso fresco estilo latino: 250 mg/kg
• Procesa queso y queso para untar: 250 mg/kg
• Crema agria: 250 mg/kg
• Crema: 100 mg/kg
• Yogur: 100 mg/kg
• Sustitutos de la crema: 250 mg/kg
• Queso de imitación: 250 mg/kg

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Descripción

ε-Polilisina

VitaPro® ε- Polilisina es un conservante natural de grado alimenticio (GRAS) para una variedad de alimentos que extiende la vida útil debido a su alta actividad antimicrobiana contra el crecimiento de bacterias grampositivas, bacterias gramnegativas, levaduras y mohos. Se deriva de forma natural y se produce mediante el proceso de fermentación de Streptomyces albulus en condiciones aeróbicas.

Actividad: ≥98%

Aplicaciones y dosis de productos lácteos:
• Mezclas a base de queso: 250 mg/kg
• Queso crema: 250 mg/kg
• Requesón: 250 mg/kg
• Ricota: 250 mg/kg
• Feta, mozzarella, queso fresco estilo latino: 250 mg/kg
• Procesa queso y queso para untar: 250 mg/kg
• Crema agria: 250 mg/kg
• Crema: 100 mg/kg
• Yogur: 100 mg/kg
• Sustitutos de la crema: 250 mg/kg
• Queso de imitación: 250 mg/kg

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